• 258849773_4860542180647089_8704452405298133837_n

    【原來我也要「被收驚」!天使諮詢“突發事件”】

    來講一個,最近才剛剛發生- 我自己也要「被收驚」天使靈性諮詢“突發事件”⋯ 道教靈修背景出身的我, 其實“不會”單純只接「收驚 & 化煞」個案! 因為在我傑克希多年長期的服務經驗中, 我發現,若只是進行「表面收驚」, 但實際上當事人「更深層潛意識」若糾結沒解開, 這樣的狀…(閱讀全文)
  • 256715830_4880872561947384_4684730404624144314_n

    Ep.8姊就是霸氣!成為「拯救者」就等於拿回力量嗎?『天使能量補給站』Podcast

    ●身邊的朋友深陷泥沼。 我叫不醒他怎麽辦? ●怎麽陪伴身邊的朋友? 不幫忙…會不會太冷血無情? 你對自己誠實嗎?有沒有誠實的認識自己? ●受害者、加害者、拯救者 我們也會陷入這個循環中嗎? 我能夠怎麼跳脫? ●覺察就是那個「光」✨✨✨ 讓我們的念頭自我消融,好好的陪伴…(閱讀全文)
  • 254944808_4818610644840243_5903760458699101603_n

    【神聖幾何- 念轉,人生就不一樣!】

    心靈很奇妙,有時候「念」轉了,人生就不一樣了。 她是一位居住在海外的美人,透過兩次「遠距視訊 天使靈性諮詢」,讓她在海外生活,包含與不同文化婆家相處,希望可以更自在;他們搬到一個新地方,明明是一個很漂亮的房子,但住進去之後,大兒子總是「半夜睡不好」⋯ 第一次 天使…(閱讀全文)
  • 259158569_4857567197611254_3046938188778833159_n

    Ep7.母愛爆發?女主角情節?餵鴿子好療癒!

    這次Emma分享他開心餵鴿子 的「防疫」小確幸 但峰迴路轉!衍生出了精彩的故事⋯ 什麼是女主角情節? 如何在生活中影響我們? 我們平常也會遇到嗎? 甚至我們也會不小心變成加害者? 日常覺察就像是 如空氣、鼻屎般的存在? 如果這麽無處不在… 要怎麽不入戲 但又能跳過出這…(閱讀全文)
  • 258200068_4848078181893489_5929206660747914124_n

    「雞同鴨講- 天使靈性諮詢爆笑篇」

    跟這位美人「遠距視訊」連上線的時候,她表示分別想要了解3個問題~ (一般建議不要設定太多,通常一到兩個問題為主,否則諮詢深度,有時候會不夠深入。) 美人想要詢問:「烏龜寵物溝通、工作生涯規劃、往生母親溝通」 美人有發現,她家中的「網路訊號 不太穩定」,所以收訊有…(閱讀全文)
253297765_4811245742243400_9219672508115897268_n

「天使能量補給站」Ep5. 充滿「選擇」的新生活?不被權威暗示,當個反骨的孩子~

✨什麼是被下暗示?不好嗎? 在很多的「權威」當中, 這麼多的名師與名醫…又該怎麼分辨自己有沒有被暗示呢? ✨在權威議題中,虛心向人求教?還是內在其實有「自信」的議題呢?就算我是一隻糞金龜,我也可以開心的在屎坑中享受嗎? ✨長大勵志想要賣棺材?就是要活得逍遙自在,重新找回能夠選擇的自己~ 一起來當個反骨的小孩吧~ . 「天使能量補給站」我們的類廣播 #Podcast 更新了~ Ep5. 充滿「選擇」的新生活?不被權威暗示,當個反骨的孩子 Apple

246457684_4769584209742887_3928038778315797094_n

【「大衛星」能量祝福- 電商倉儲鬧鬼的故事】

「神聖幾何 大衛星」,在無形靈界會怎麼運用? 以下這則「倉儲鬧鬼」故事,昨天超渡到一個段落, 當事人,今天還特地前往「行天宮」確認相關細節, 或許在這則故事中,您能進一步了解- 「神聖幾何 大衛星」所帶來的祝福! 美人本身是做服飾生意,本來有實體店面, 因為疫情關係,開始轉為網購生意, 而服飾商品,勢必要有「倉儲空間」好好擺放。 前陣子,終於在大台北地區, 找到租金相對便宜的倉儲空間, 結果「正式簽約那一天」,美人當晚「馬上做惡夢」⋯ 後來一位靈性老師提醒她,那個倉儲空間「有鬧鬼」。 美人本來第一時間,想預約- 「天使能量屋」天使靈性諮詢, 不過後來才知道,預約都滿了⋯ 其餘時間,她暫時無法安排⋯ 後來間接認識一位熱心朋友, 也特地撥時間到倉儲現場,進行「靈界辦事處理」! 那位熱心朋友說,他會創造一個「靈界空間」, 讓倉儲中「靈界存有」可以到裡面休息, 但他們會不會答應,他的確不敢百分百保證。 美人一方面感謝那位熱心朋友, 一方面還是想確認,是否倉儲空間一切圓滿, 所以後續正式預約:「天使靈性諮詢」 / 昨天,天使靈性諮詢時間一到, 我聽著美人敘述整個事情的來龍去脈, 她同時說出「第一次看房後」回家發生的詭異狀態⋯ 美人說倉儲空間找了很久, 好不容易看到租金相對便宜,立即當天前往查看, 現場感覺,空間格局雖然有點奇怪, 但也沒有想太多⋯ 回到家後,她腦袋繼續想著這件事, 甚至「開始回想 倉儲空間的環境」,結果⋯ 在回想的時候,在倉儲空間的畫面中, 居然出現「紅色女鬼」開始干擾她!! 她馬上動一個念頭:「請不要打擾」! 她立即「退出那個畫面」, 不再讓自己腦袋有那個畫面想像! 租金,實在是相對便宜! 牙一咬,隔天還是「決定簽約」, 正式把這個倉儲空間租下來! 那天晚上⋯ 開始發生詭異的事情⋯ 晚上終於睡著時, 夢中她和老公孩子來到一個全新地方, 她隱約想拿出從家裡帶來的東西, 但是突然她收到一個提醒: 「千萬不可以拿出來!不然⋯ 鬼就會發現你!」 美人才意會到時,已經來不及了⋯ 她下意識想和老公躲到床上,用棉被把自己遮住, 結果⋯ 棉被居然掉在床旁邊⋯ 當她彎下腰,要去撿棉被時, 她發現床底下,有一個東西在等著她⋯ 那是一個很兇的鬼!是一位男性!! 對方正兇神惡煞,開始朝她襲來⋯ 她趕快祈請「高我」! 終於在第二次祈請高我時,起了作用! 美人瞬間,發著冷汗「從惡夢中醒 […]

255445666_4808044802563494_7200332350959602186_n

『靈魂的藍圖? 與蓋亞母親有過什麼約定?不如直接問問她本人吧!』

許多的規則,不在是過往的權威般穩定人心。當時我來到地球…到底希望能夠做些什麼? 我們應該如何在這動盪的時代,找到自己的立足點,並且繼續的生活下去? 那最近大家應該也感受到,地球的轉化越來越快速。在許多變動中…是否不免懷疑…當初我的靈魂藍圖…可望學習到什麼? . 之前我們也分享過逸峰老師,一系列網友的問答。 是直接向大家募集問題,像「蓋亞」提問。對於最近的動盪,甚至是現在是環保意識的分歧,問題白熱化。 而蓋亞的回答的方式都非常的有智慧,而張逸峰老師,在這幾年的課程中,傳訊的品質也越來越穩定,很多的訊息就有如「詩」一般。 不像是一般的外星人訊息,如此的虛無縹緲。以下小天使也分享一段。 「人心的熱忱是可以感動人心而傳播下去的,就像是奧運的聖火,它是一個儀式,但它也象徵著歷史淵源悠久的一種精神性、儀式性中更深層次核心的某種精神傳承與智慧的傳承。而現在的各位所經歷這一切,是在體制內的制約,它是一種傳承,秉持著前人種樹、後人乘涼的一種利他精神,擁有前人對未來的期許、對後輩、對下一代許多的照護心願所開疆闢土、所建構的,這是透過某種形式表達了對未來、對孩子們、對將來的愛,用這樣的方式去表達,而這些前人們也有可能是現在各位自己的上輩子或好幾輩子前的自己。 當我們感受到內在的呼召,我們就必須放下許多制約我們心智與潛力/潛能的各種思維,放下功利主義、放下速食文化、放下速成主義、放下立即主義的這一切思維,而是願意歸順/臣服、深入到大地之中,將能夠真正的被大地所滋養/支持,就如同中文字的「人能夠頂天立地」,穩穩的腳踩著大地,「深深地紮根才能向上伸展」,而成為「大」,到最終成為「一」,如同矗立在這大地巨大能量場的中心,也就是能量點。 每個人在這個過程當中也有可能經歷多生多世,(累生累世)都在精煉一股能量,這股能量標識著這個人靈魂的品質與這對個世界的利他的祝福,這是一個心願,來自於靈魂最起初的心願。 我們是蓋亞,我們嘗試使用另外一種陳述方式來回答這個提問,我們透過順流,如同河川/河流彎延慢行,最終/依然/終將會回歸大海。也因此,我們繞過這個提問中許多的情緒糾葛,以保持這個傳訊的流動,同時表達了我們的觀點,同時也能帶給各位某種層次的思維與想法。 我們懷抱著摯誠、永無止盡的耐心支持著所有的生命靈魂,不論為善、不論為惡,我們依然深深的與各位在愛中同在。」 2020/06/14 . 原來蓋亞在回答問題時 […]

253427037_4801249496576358_1807056983664379558_n

「天使的咒語」?能量與科技的跨界創作

「當我閉上眼睛後,看到許多的光,也有浩瀚的宇宙與廣闊的大自然。在許多的光導引中,身邊有這許多的天使陪我一起往上飛,就像在天堂之中。」 

Mira老師回想,他第一次在響場 公三先生的錄音室中,嘗試使用電子的水晶缽演奏。在專業錄音室與混音設備中,Mira老師非常的震撼,能有這樣的效果。 當下Mira老師就決定要跟公三先生一起合作,製作最新的音樂單曲。 而在今年更早之前,Mira老師就有邀請傑克希一起參與他最新的專輯製作,請傑克希用溫暖的聲音唱誦oomm的聲音。 

Mira老師感覺這段唱誦,是可以幫助大家,快速進入冥想狀況的『天使的咒語』。

 但嘗試很多次,都找不到合適的方式,將oomm的聲音融入音樂中。 \
 Kouzou Aeba『饗場 公三』是日本最著名的療癒音樂家,他用音樂療癒了很多人。 
在饗場先生的幫助下,這一首『天使的咒語』終於完成。 
它變成了一首特別的歌曲。歌曲化解所有的悲傷和痛苦,化作愛,連接宇宙愛之光,開啟心靈,解放身心。Mira老師也請我們期待專輯的釋出。 並請我們盡情享受! .
 而Mira老師,在這一路上尋找合適的音樂製作人,就聽說了,日本有一個專門能錄製能量的工作室。 
最後才知道饗場 公三老師 ,投入專業的設備,甚至與與 神經外科醫生一起創作,並在日本設立自己獨創的音樂療癒系統。 打造出,錄得到能量的"Mist Music Space (MMS)”專業錄音空間。使用四個獨立的音響,形成一個三度立體的聲學場域。 
不只是可以讓聲音更有真實感,融合各種情感溫度,讓音樂更有『包覆感』。是專門錄製「療癒音樂」的專業空間。 
許多的療癒師、治療師、身體治療師、或是其他人製作「療癒音樂」時,都沒辦法將能量錄製進去。 
但饗場 公三老師 做到了。所以他的音樂很常被用在瑜伽、正念、冥想、飯店的水療、岩盤浴。 

Kouzou Aeba『饗場 公三』專輯試聽連結 
https://www.r7kozo.com/mistmusic 
看到Mira老師為了實踐與傑克希的約定,到處尋找合適的音樂製作人,甚至不惜從靜岡,到東京去拜訪響場先生,連天使小編都感覺非常感動。 
而12月份,我們與Mira老師,在12/18週六,舉辦【進入天使響場 療癒之源】能量療癒音樂會。 
【天使響場 療癒之源】能量療癒音樂會。
活動資訊:
https://fb.me/e/2Euq […]